Рифмы

Иваныч Гуляев
Как счастливчик хожу очарованный
Подбирая строки на лету,
Эти дни для меня зарифмованы,
Удержать в себе чувств не могу.

Те слова так легко получаются,
Значит сердцем, душой я писал,
И без устали мной повторяются
Не подумай, что от них я устал.

Буду я рифмоваться тобою,
Твоим взглядом, твоею судьбой
Твоим именем, сердцем и говором
Потому, что отныне я - твой.

Провожая косо чьи-то лица,
Проходя мимо местных парней,
Я хочу, чтоб средь них ты увидела
Чей то облик реальный скорей.

А пока рифмовать просто хочется
Но стихи мои - так себе: не стихи,
Вдруг возьмут они, да и сложатся
В долгожданную песню любви.

07.03.03 г. И. Гуляев