Гармонь

Владимир Сытой
Неспокойно в этом мире.
Невдомёк, что будет в том…
Растяну меха пошире,
Ногу на ногу... Потом

В такт, притопывая пяткой,
Отбивая четкий ритм,
Понесемся с ней  вприсядку
Под народный колорит.

Отчебучим, не иначе,
"Гопака" и "Журавлей"!
Посмеёмся и поплачем
С раскрасавицей моей!

Ни водой нас, ни годами
Не разнять…Гармонь и я!
Потому что между нами
Полная гармония.