Прыжок

Иваныч Гуляев
Спросите: что влечет меня туда,
Где звезды яркие мерцают
Полет фантазии в неведомо куда
Друзья мои осуществляют.

Прыжок надежды, веры, доброты
Кто знает: может быть придется
Забыть и скинуть с плеч свои мечты
О Марсе, о Луне, о ярком Солнце.