Пахнет листвою, ночами запойными...

Ромка-Фомка
Пахнет листвою, ночами запойными -
так у мужчин после женщин оставленных.
Думал с опаской: угрюмым шизоидом
мне бы не сделаться. Будут случайности,
встречи (по делу, в постели, похмельные),
шансы (как в покере карта - фул-хаусы)
или же просто брожженье материи
в черепе, мозг где любимые парили.
Ночи осенние. Сильные, смелые!
Стерпится всякое. Зимы ж суровые
грянут. Мое одиночество - целого
мира вселенная. Нет невозможного.

Юлии Яровой на стихотворение
"Одиночество осенью"
http://www.stihi.ru/2013/09/17/742