Прости

Иваныч Гуляев
Словно поезд под откос, занесло
Хоть убей – хочу остановиться !
Значить время уж пришло
Мне с тобой совсем проститься.

Не хочу мешать любить
Тех, кто ближе сердцем юным
Кто боится упустить
Шанс тебя увидеть милой.

Только Бог меня простит,
За грехи, обман – конечно
Совесть, стыд во мне кипит,
Значит, мучаться мне вечно.

Знай Светлан тебя я полюбил,
Облик твой, совсем не зная
Виртуальный замок сотворил,
Вместе быть – мечтать устал я.

А пока иллюзии кругом:
Не хочу я быть дотошным
Сожалею лишь о том
Слишком рано стал я взрослым.

16 марта 2003 г.