Паранойя

Милана Смицкая
я не тянусь,ты тянешь в омут грусти,
в глазах твоих, я кажется, тону.
меня под вечер снова дико грузит,
от чувств своих,я думала-умру.

нас не спасет ни толика, ни грубость,
я за любовь готова все отдать.
ты обнимаешь,чувствуешь,что пусто,
что где- то там не станет возгорать.

чистосердечно,прямо,без намеков,
я б в сотый раз твердила, что добьюсь.
я вижу, что тебе там в принципе не плохо,
кажись, не скоро выдохну тот дуст.

ты мне за дым,я за любовь.опять невзгоды,
и вдохновением пройдешь,в последний раз.
я стала дальше от тебя на две дороги,
мне их пройти, тебе в себя вдыхать.

и портить/добивать свои же чувства,
успеть убить все лучшее внутри.
а знаешь,мне не холодно, не грустно,
ты захотел пустить,так ну же,мсти!

ты говоришь,что похуй. равнодушен,
но проходя устроим реверанс.
мне с остальными плохо,то ли душно,
но пусть горит все то,что радовало нас..