ночь не обманет...

Бетель Гейзе
ночь не обманет взгляда
не украдёт поцелуя
не потревожит объятья
светом тонким луны

только ночь нам и служит
в тень бросая неправды
слов нечетких звучанье
сгусток тающей тьмы