Не выдумывай, не фантазируй...

Ирина Барс
Не выдумывай, не фантазируй,
Всё у нас и так хорошо.
Смотрят с завистью, рты разинув,
Те, кто счастья пока не нашёл.

Нам ли думать о грустном с тобою?!
Наша грусть - лишь осенний дым.
Мы живём со своей любовью,
Заметая ненастья следы.

Посвящаем друг другу стихи мы,
И, друг другу песни поём.
Пусть ветрами злобствуют зимы,
Ничего нам не страшно вдвоём.

Оттого-то весенней капелью,
В непогоду сердца стучат.
Отступают злые метели,
Лишь коснусь твоего плеча.

... Не выдумывай, не фантазируй,
Не ищи обманчивых слов.
Зажигает в небе сапфиры
Осень, глядя на нашу любовь!****************************