глотками жадно

Максим Кубарев
осень накинула золотую вуаль,
трава ещё в зелёнке.
прохладой пахнет гроаль,
с ним ангел в иконке.
серый небосвод достал.
но не помеха это для семьи,
когда дома все свои.
гроаль семейная чаша любви.
глотками жадно уталяя,
внутренний запах сафари.
воскрешался святой дух,
и всех благословляя,
в том числе и мой слух.
в тепле творит гроаль,
но не всем дано, так жаль.
15:38/8.:.7/09.10.2013.