Спас на любви

Муравьева Мария
И по храму, что на крови,
я пройдусь - по твоим следам.
Не люби меня, не зови,
я тебя все - равно предам.

Отрекусь от своих опор -
не единожды, а втройне!
Прошивали - насквозь, в упор.
Мы послушны своей стране.

Нас мотает из края - в срок,
много веток, и все - дрова.
Мы на рты - не один замок,
не сломаешь уже, едва…
 
Но в лихой, никудышный час,
когда жизнь - навсегда в крови,
вознесется последний Спас -
Святый храм на моей любви!

Екатеринбург,
09.10.2013

*Фото-май 2013г.