Уснули быстрые ветра...

Ламинатор
Уснули быстрые ветра...
В листве осенних ожиданий
Вдруг золотом блеснуло
Мертвое вчера,
Омытое безстрастно
Серыми дождями.
Готов уже печальный крест -
Хранитель будущих
Пересечений...
Закрыты все пути
К источникам чудес,
Благодаря безумной
Схеме увлечений...
***