Мольба любви Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Доколе пить мне эту Чашу,
И изнывать порой тоской,
Что разошёлся путь с тобой,
Вдруг разорвавший любовь нашу.

Я рифмой чистой судьбу скрашу,
И о любви пишу живой,
На волю пущенной строкой,
Тревоги, растворяя жажду.

Влекут предчувствия души,
Твои тревоги в них слышны …

Немая боль из сердца льётся,
Волнуясь часто за тебя,
Ему ничто не остаётся,
Лишь безответная мольба.