Ошибка

Сергей Малинов
Ты нарушила мой покой.
Не встречал я другой такой.
Я с тобой сам не свой,
Хочешь - сядь, хочешь – стой,
Хочешь – пой, хочешь – вой.

Жизни суть принесла с собой.
Канул в прошлое бой с судьбой.
Неприятелей рой,
Нападавших порой,
Стал какой-то игрой.

Ты вначале была мила.
Счастье в дом принесла, влила.
Вдохновенье дала.
Стала муки скала -
Просто каменный хлам.

Как ты так поступить могла?
Паутину свою сплела,
Не прощаясь, ушла,
Рухнул мир из стекла.
Вот такие дела…

Словно траурный черный стих,
Тишину разорвал и стих.
Без объятий твоих,
Светлый мир для двоих
Только в грезах моих.

Почему на своем пути
Дернул дьявол тебя найти?
Я момент упустил…
Нужно было уйти…
Убежать, уползти…

Если б знал наперед,
Что ждет
Нас через год,
Сразу дал бы ответ -
Нет !

2010