О мире и истине

Виталий Сотник
"Этот мир - пожиратель трупов.
Истина - пожиратель жизни". *


Съеденный истиной - рупор
О том за призмой
Стервятник мир - тупо
Долбит трюизмы...

2013

* Евангелие от Филиппа
призмой - курсивом.