сердце радостью теплит

Максим Кубарев
приятный запах во дворе,
и голуби какие то шальные.
мяч на зелёной траве,
и мы какие-то другие.
душа заигралась и поёт,
сердце радостью теплит.
каждый половику себе найдёт,
если сильно в это верить.

16:26/6.:.7/09.10.2013.