Die Farben der Schwermut

Н.Н.
Ich werde
warten
auf einen der
mein Sinnbild
mit Sinn fuellt
bis zum Herzzerreissen

Die Leere der Tage
die Fuelle des Herzens
 
Ich sinke
ganz tief
auf dieser Waage

Ich mische
die Farben
der Schwermut
und male
mein Spiegelbild