С Днём Рождения!

Вячеслав Владимирович
Мама, любимая, родная,
Мы с детства это говорим.
С Тобой, мы горести не знали,
За что Тебя - благодарим.

И пусть года проходят мимо
Очаровательных седин,
Для нас, по-прежнему  красива,
За что Тебя - благодарим.

Живи подольше - дорогая,
В кругу большой, родной семьи.
На Свете - Ты одна такая!
Живи и радуй нас - живи!