Ассоциация

Александр Сурнев
Ассоциацией всё ближе
волнует мысль Балтийский бриз…
Идёт по улицам Парижа
простой казацкий Арамис.

Карман широк и шаровары
вместят любые формы благ.
Чу, неприступные Канары
уж поднимают белый флаг.

Вагоны загружу пшеницей,
с олией въеду в Евродом.
Взамен отдаст мне честно Ницца
вest Coca-Cola and condom.

Пролив Ла-Манш. Рукой помашет
английский фирменный пиджак:
«Привет, и с кисточкой вам наше»
(в тумане виден только фак).

Не бил горшки с соседом справа.
Велик простор: Нева – Амур.
Богата русская держава,
но стал невыносим ля-мур.

Похоже, места нет поэту
в сей политической игре…
Зачем идти нам к Магомету?
Пусть Магомет идёт к горе.

09.10.2013