Все страницы - прожить

Тимур Иссеев
Жить легко и красиво!
И как в омут - в пороки!
И вперёд - со всей силы,
не вникая в уроки!
И себя оправдать -
аргументов хватает...

Книгу жизни - листать
здесь любой привыкает.
А учебник листая,
нам урок - не усвоить.
Оправданий хватает,
лишь себя - успокоить.

Время быстро бежит,
но придётся вчитаться.
Все страницы - прожить.
И во всём - разобраться...