Любимая сестренка

Слободян Ирина
Мы посадили в доме розу
Из года в год она росла
Её любовью поливали
Цветком прекрасным расцвела.

Ты красотою привлекаешь,
Хотя шипы твои остры
Ты всех в округе восхищаешь,
В душе горит огонь любви.

Сравню тебя я с розочкой
Дающей аромат,
Сравню тебя со звездочкой
За милый,нежный взгляд.

Своей улыбкой сладкою
Ты озаряешь путь,
В глазах твоих бездонных
Можно утонуть.

Так будь сестричка милая
Счастливой много лет
И пусть твое сердечко
Не видит зла и бед.


         для моей любимой младшей сестрички Леночки.