Ты любишь дождь...

Дик Азаров
Осенний дождь... туман и сырости стена...
И льет, и льет...  и нет  ему конца.
Промок весь мир вокруг меня.
Промок и я... как лист осенний и трава.

Хочу я солнца свет, хочу тепла,
На дождь и сырость  несмотря,
Хочу,  чтоб  грела ты меня,
Любви теплом ... и навсегда.

Но... часто удивляешь ты меня...
 - Ты  любишь дождь, что без конца,
И нравится тебе солено - горькая вода.
- Хоть не русалкой в мир ты рождена...

А мне ты солнце подавай... Небо синее и май...
И  свет - тепло, и  зелень чтоб вокруг,
И море красочных цветов, иль просто луг,
И чтоб по травке  пробежаться вдруг...

А если ты так любишь дождь – люби!
- Да исполнит Бог  желания твои!
Я ж буду солнца свет  любить,
- Ведь мне без этого не жить...

Ты – знак «ОГНЯ», я  – знак «ВОДЫ».
И вместе мы – словно бы магнит!
Любви тепло - твое, холодный разум - мой,
Всегда поддержат нас с тобой...