Разбилось... 07. 10. 2013

Ольгаольга
Разбилось. разбилось вдребезги...
Не взаимное,так долго носимое,
И в зародыше его побеги
Обрубило невыносимое.

А теперь и тихо, и пусто,
Не тревожно, ни радостно. Странно...
Сердце сбавило ход на грустно,
Вдруг лишившись того, что желанно.