Не исчезай...

Людмила Аристархова
Не  исчезай
коснись огня мгновений.
Не оставляй
пустот…Без объяснений
переступи черту,
отринь «проказу».
Прими оферту,
стирая фразы…
Дождинкой стылой
пади в ладони.

Нетороплива
строка погони…
От «до» и «после»
звучит пиано…

Ныряю в осень,
отпив Cinzano…
Где пряный дождик –
желанный край.
И, словно чары: не исчезай…

09.10.2013