Мы с тобой

Ксения Зор
Руки, пальцы, губы, волосы...
Чуть размыты наши образы.
Мы с тобой цветами лотоса
по течению плывём.

Разбросало небо полосы
И немного сыпет моросью,
И туман скользящей робостью
накрывает водоём.

Мы вдвоём...от мира спрятаны
за стенами бело-ватными.
Поцелуями запятнаны
наши легкие тела.

Утонув в осеннем золоте
И  ветров прохладном шёпоте,
наших тайн глубоком омуте-
Где есть только ты и я.