Обалдеть!

Галина Гостева
Ведь  надо же  такому вот  случиться!
Бомонд  столицы  весь  на голове!
Да  что  бомонд! И наша  что  столица!
Страну  всю  лихорадит, как в огне.
Максим и Алла стали  мама с папой,
При  чем  тут  возраст? Наука  впереди,
Да,  я  снимаю  перед ними  шляпу,
Страна, и ты гип - гип "Ура!" вопи,
Назвали  же  детей в честь королевы,
Да не какой - нибудь!  Английской  Лизавет,
А мальчика, как принца - Гарри  первый,
Имен как  будто русских уже нет...
В подобострастье готовы  изогнуться,
Ведь  это Англия! Ведь  это  старый  свет!
Когда  же честь и гордость  в вас  проснутся,
А  мне  дороже наш  менталитет.