Лесная избушка

Денис Клюйков
Лесная избушка,
Тот воздух лесной,
Так дурманит мой разум,
Я встретил её,
На поляне лесной,
в глаза она смотрит открыто,
Её я целую,
В любви признаюсь,
смотрю на неё,
Сквозь взгляд страсти.