Годы ушедшие. Памятью скрытые

Александр Чернаков 2
Годы ушедшие. Памятью скрытые.
Где-то потеряны. Где-то забытые.
Снами цветными порой к нам являются.
Годы прошедшие вдруг появляются.

С радостью встреч и расставанием,
В жизни ошибками.   И покаянием.
Славой побед и унижением.
Запахом смерти. К жизни стремлением.

Годы ушедшие. Лица знакомые.
Милые, грустные в жизни Весомые.
 Где-то любимые и позабытые.
В время ушедшие, временем скрытые.

Раньше горели, чудили,  смеялись.
В памяти, в жизни так и   остались
Милые, грустные, мною любимые.
В время ушедшие. Неповторимые.

Годы ушедшие. Памятью скрытые
Где-то потеряны. Где-то забытые
Снами цветными порой к нам являются
Годы прошедшие вдруг появляются