Холодный ветер за окном

Ольга Скриплёнок
Холодный ветер за окном
Закружит белые снежинки
И мы друг друга не найдём,
Разбившись нА две половинки.

Уже не склеить нас, поверь,
Всё сказано и всё забыто.
Я за тобой закрою дверь
И только снег в окне открытом...

Я этот белый снег ловлю,
Он на руках слезами тает
Я всё ещё тебя люблю...
Как сердцу больно...Замерзает.

Стихает ветер за окном
Ты будешь счастлив не со мною
Пусть это будет только сном
Я в прошлое окно закрою.