no comments

Осенний Джаз
и кто тебе сказал, что я скучаю...
всё более, чем славно, всё perfecto.
взяв себя в руки и поднявшись над печалью,
сгораю неопознанным объектом.
Я научусь над пропастью не падать,
дышать свободно, говорить красиво,
дарить улыбки на чужие взгляды...
Лишь нелюбить тебя пока выходит криво 
 
                09.10.13