Прости меня... ведь за любовь не судят...

Ирина Фаузель
Прости меня...ведь за любовь не судят,
Она ворвалась в моё сердце не спросясь,
Как я люблю, наверно так уже не любят,
Это как в первый и как в последний раз...

Прости что распахнула свою душу,
Как шалью - нежностью укутала тебя,
Стихами заплела тебя, как русу косу,
Будь только счастлив...хоть и без меня...

Прости родной что так люблю нелепо,
Но по другому не умею...видит бог,
Как ангел твой я за тобою иду слепо,
С другою ты...видно иначе ты не смог...

Прости родной, что я была в твоей судьбе,
Любовь свою что от тебя я не скрывала.
Ведь хорошо с тобою было нам, тебе и мне,
Жаль только время расставания настало...