Мужу лентяю

Серёга Мельников
Жена ворчала на него:
-Чего тебе не спится?
Встаёшь пораньше для того,
Чтоб дольше полениться?
А муж в ответ:-"Сейчас вернусь,
Чудес полнО на свете.
Я даже спать уже ленюсь,
"Пошарюсь" в интернете".