Нас мало. Нас, может быть, трое

Виталий Айхалов
Нас мало. Нас, может быть, трое.
 Но нам не подрезали крылья!
 И ходят вразвалку-не строем!-
 Любимцы мсье де Тревиля.
 В легендах и мифах воспеты
 В морщинах усталые лица.
 Всё ждём мы: когда ж по сюжету
 Четвёртый присоединится.
 Лет тридцать уже пролетело...
 Кто умер… Кто ранен… Кто спился...
 Но вот, наконец, кавалера-
 Красавца встречает столица.
 Герой ( в том ни капли сомненья:
 В берете, на кляче убогой)
 Промолвил: "Прошу исфиненья!
 Я чуть сатершался ф торооге...
 Так с кем мне сатеять стесь драаку?"
 Лукавит известная книжка.
 Утрёт Сирано Бержераку
 Носяру эстонский парнишка!