И снова осень хороша

Юкатава
И снова осень хороша!
Ей буйство красок пламенных к лицу.
И пусть подходит год к концу,
Я буду наслаждаться не спеша
Багряно-золотой листвой,
Дождем и выпечкой с корицей...

И каждый день прожитый - мой,
А ночью полечу я птицей
К тебе. Прильнув к окну глазами,
Лаская милые черты,
Любовь и явь смешав со снами,
Вновь буду звать в свои мечты.