Родина-мать зовёт. Пародия

Анатолий Мордвин-Щодро
                ..."жил отважный капитан,
                он объездил много стран,
                и не раз он бороздил океан,
                раз пятнадцать он тонул"...

                ..."капитан, капитан, улыбнитесь,
                ведь улыбка - это флаг корабля"...
                Песня

Есть опальный олигарх
На офшорных островах,
И его там ущемляют в правах;
Раз 15 был банкрот,
Но не сдался он, и вот -
Провожает сонным взглядом
                теплоход!
И в тюрьме он сидел,
Но тюремщики остались
                не у дел...
Олигарх, олигарх, возвращайтесь!
Подведём всем Вашим бедам итог;
Олигарх, олигарх, не стесняйтесь,
Символический заплатите налог!