Помню вечер

Галина Лялина
Помню вечер…
И черёмуха пышно цвела.
Нашу встречу
Я с волнением в сердце ждала.
Помню взгляд твой,
Что был полон любви и огня.
Только вряд ли
Ты сейчас вспоминаешь меня.
И не надо.
Я судьбу ни о чём не молю.
С кем ты рядом?..
Ненавижу тебя и люблю.