Эрцгерцог

Кондратиссимо
МЛЖЮ

Я хозяин той доброй приметы,
Что рисует в твоей вышине
И осанну, и ангела света,
И Венецию в каждом окне.

Я владелец чудесных настурций
И творец несказанных миров:
Их достаточно просто коснуться,
Чтоб обрушить поленницу  слов.

Я носитель волшебной десницы,
Что поможет не въехать в столбы,
И знаменьем любви осениться,
И взлететь на подножку судьбы.

Я полярных ветров повелитель
И эрцгерцог степного огня...
Так что - лучше со мною дружите!
Или просто любите меня.