Наталью Исаеву-Горецкую с Днём рождения!

Юрий Москович
Года не нужно нам считать,
Если честно,это бесполезно...
Прожила жизнь свою не зря,
Она была очень интересной.

Вехи разнообразные прошли,
Родились дочки слава Богу!
От дочек, внуки родились...
Жизнь проходит год за годом.

Как в этой осени истомой,
Наполнен день тобой одной.
Он спустится с небосвода...
И поведет тебя с собой...

И мы собрались,чтобы вместе,
Поздравить Нату от души!
И вручить  ей честь-по-чести,
Вот эти скромные стихи!

11 октября 2013 г.