Гимн содружеству. Пародия

Анатолий Мордвин-Щодро
                ..."под небом голубым есть город золотой,
                с прозрачными воротами и яркою звездой;
                а в городе том сад, всё травы да цветы,
                гуляют там животные невиданной красы"...
                Песня
Под флагом голубым
Есть здание ООН,
Все страны там представлены
При равенстве сторон;
А в холле, как войдёшь -
- Фонтаны да цветы,
Наводят дипломаты там
Меж странами мосты.
Они милЫ и вежливы,
При том - умнЫ и помнят
Всё до мелочей...
Генеральный секретарь - ГутЕрриш,
Чей так светел взор незабываемый!