Непростительно

Евгений Войцековский
Непростительно... Вопросительно?
Что слова-то? Да так, слова...
Всё безбашенно, офигительно -
Ну и чем там идёт голова?

Кругом, да? И всё как-то адово,
Не по-райски - такая жесть.
Что нам надо бы, что не надо бы...
Ну а жизнь - вот такая... Есть,

И другой не дано...