Самосуд

Алик Чернов
Сам себя судить решил
Голову об пол разбил,
А за что, не говорил
Видно много водки пил.

Был моложе -
Быстро жил,
Развлекался, не тужил,
Сто друзей с собой водил,
Всех их души знал -
Любил.

С каждым мог поговорить
Беды надвое делить,
Свою радость подарить
Зла не помнить -
Позабыть….

А зачем мне всё вот это надо?!

И поддался,
Э-э-эх! расслабился.
Чёрт заплечный ржёт – осклабился.
Руки трёт и предвкушает,
Как сейчас в котле смешает,
С теми, кто уже давно,
У кого в душе темно.