Без названия2

Вольская Екатерина
Разговоры одни и те же,

Все фразы затасканы,

Поговорить мне хочется все реже,
 
Я отстраняюсь от людей под масками.

Ваши до боли унылые лица,

Мне давным-давно наскучили,

Вы попробовали бы умыться,

Может стали бы светлей, чем тучи.

Нет, не нужно иллюзорно улыбаться,

Будьте теми, кем вы в сущности являетесь,

Только посоветую теплее одеваться,

От простуды сердца вряд ли вы избавитесь.