23 44

Екатерина Самлиди
ещё тише пароль
ещё громче цыфры не врут
23:44 и всё..
в моём сердце простудный недуг
тут кого-то ждут, но нельзя
я читаю "сартр. тошнота"

тут кого-то тихонечко ждут
в 23:44 и всё..