Осень нам подарила любовь

Алекс Василен
Осенний день, остаток листопада,
Холодный ветер на исходе ноября...
И в эту пору встретились два взгляда,
Два сердца разожгла мелькнувшая искра.

Сошли снега, цвели садами вёсны,
И море летом согревало нас теплом...
У нас бывало всё и дождь, и грозы,
Мы пишем вместе нашу жизнь, одним пером.

И светел мир, любовью звёзды дышат,
Ласкает взор души открытый небосклон.
Мы каждый миг с тобой на нежность ближе,
Всё краше, наших чувств, раскрывшийся бутон.

И снова осень тешится прохладой,
Ложится под ноги опавшая листва...
Сегодня воздух от волненья сладок,
Возвышено звучат согласия слова.

Сияют кольца, радостны улыбки,
Шампанским полнятся бокалы в этот час.
Навеки вместе, мы - две половинки,
Одной любви, в семью обнявши крепко нас.

Раздвинув тучи, солнце улыбнулось,
Лучом пощекотав цепочку синих луж...
На - "Горько", в поцелуе мы сомкнулись,
Ты мне любимая жена, а я твой муж.


         09.10.2013.