Звездинский

Юлия Петрова
Звездопад Звездинского
Звезд Золотистых
Заветное значение
Зарницы Зарева
Звездочек Заоблочных.
Замерцал Звездинский.
Загадал Здравницу
Здоровья Звездинскому.
Заслуженно золотистому..