Все запутано так

Юрий Рымзин
 Неожиданный сюжет от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2013/10/10/3996

А свою… я забыл, и ты с прошлым похоже не виделась,
Каждый вдруг разобрал, так начищенный сказками трон.
Пожирала их  боль, только с давним расстались не чикаясь,
И зашили внутри, отложив всё гнильё на простое «потом»…

Все запутано так, встрепенуться, с другим на минуточку,
От себя убежать, мы отдушины бегло пошли и нашли…
Но хоть прячь, хоть не прячь – его имя свинцовая штучка -
Языком колокольни по сердцу, с захватом в стальные клешни…

И вдруг снова ладонь прикрывает цвет губ не нарочно,
И секундный порыв в подреберье вонзится такою тоской…
Пол провалится, станет обидно, погано, так глупо заочно,
И такое дурацкое чувство, зачем всё случилось с тобой?

Ты уйдёшь впопыхах, просто тихо пол фразы – «не надо…»
И я чувствовал прямо за дверью горящей обиды ручьи
Вытираешь упорно, тонюсеньким шарфиком "Prada"…
Рано нам… мы друг другу никто… хоть теперь и ничьи…

                09.10.2013г.