Ветер шепчет твоё имя...

Алла Кудинова
Ветер шепчет твое имя,
Ветру вторит шум листвы.
В руки падают лишь зримо
Календарные листы.

Все, к чему я прикасаюсь,
Все, на что бросаю взор,
Память, сразу откликаясь,
О тебе плетет узор
Из улыбки, губ горячих,
Рук, молчания в ночи...

Время топчется незряче
В слабом отблеске свечи...

Вспоминаются моменты,
Когда рядом дышишь ты.
В промежутках же, фрагменты, -
Дни, недели пустоты.

10.10.2013