Страх

Татьяна Сысоева Фантазия
А знаешь ли ты, что такое есть страх?
Что слёзы в глазах, а в душе безысходность?
Что перед тобой будет только лишь прах
Того, кто пример для тебя, тот кто гордость?

Как видеть шаги почти мертвецов
И слышать ужасные сипы дыханья?
Метанья надежды, отчаянный зов
Не в силах исправить закон мирозданья.

Нет – это не страх, это больше того.
Его не прожить, не укрыть, не забыться.
Когда-то мы будем за место него
И нужно успеть со всеми простится.