Но только с тобой

Ульяна Северная
Хоть в Лондон, Нью-Йорк или даже в Тибет,
Москву, Вашингтон или в Будапешт.
Неважно куда – главное с тобой.
И не слушать глупые в след фразы «Постой!».

В Австралию, Венгрию, в Таиланде Бангкок
Даже в Шотландию и в этот гребанный Гонконг.
Куда угодно,
Но только с тобой.

Держать крепко за руку в Амстердаме далеком,
Гулять по старым улицам безумного Нью-Йорка.
Сидеть на Тайм Сквер и пить горячий латте.
С пенкой ты любишь, я знаю, поверь.

Да пускай все ванильно и как-то банально,
Побольше нежности никому не мешало.
Пускай говорят, что я немного больна,
Но всё же знай, я не отпущу тебя.