***

Ульяна Северная
Как все же часто в любви несчастны мы бываем,
Когда в нас гаснет огонек,
Когда порою мы бываем так печальны,
Что не в силах пошевелить рукой.

Когда неистово мы любим
Тех, кому и вовсе будем не нужны,
Находим мы себя не только в лужах,
Но и в воспоминаниях других.

Других, кто нас любил,
Все так же безответно,
Кому сломали жизни мы,
Не дав им ценного совета.

Но если ты нашел любовь,
С которой и не нужно света,
То ты храни ее как луч,
Как лучик солнечного света.