Упругое сердце

Сучков Александр
Как часики тикает сердце,
Мои отмеряя года.
Открыта порой в него дверца
И любит оно иногда.

Бывает порою страдает,
Ломается, снова стучит,
Но тикает- не угасает,
От боли и стрел не кричит.

Бывает его и бросают,
Как мячик оно полетит,
В полете кого-то приманит,
Кому то по лбу настучит.

Отскачет, упавши на камень-
Не бьется оно как стекло
И редко кому то удастся
Разбить и потрескать его.

Потрескалось вдруг, поломалось-
Как паззл соберу его вновь.
Ну вот- снова целое стало
Осталось лишь впрыснуть любовь.